Интерьер
  • Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » The Future Perfect: модельная квартира в Нью-Йорке - «Интерьер»

The Future Perfect: модельная квартира в Нью-Йорке - «Интерьер»

20-09-2019, 12:30   Peterson   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


The Future Perfect: модельная квартира в Нью-Йорке - «Интерьер»

Мебельный бренд De La Espada и галерейный бизнес The Future Perfect объединились для того, чтобы создать модельную квартиру в Трайбеке.


Дом на 100 Франклин-Стрит, спроектированный ньюйоркской фирмой DDG Partners — это кирпичная постройка смешанного типа, которая «сочетает передовое с историческим». В ней — 10 дуплексов, а также два двухуровневых пентхауса. По данным StreetEasy, цены на них варьируются от 3 до 7 млн долларов.



Португальская мебельной компания De La Espada и дизайн-галерея The Future Perfect с локациями в Нью-Йорке и Калифорнии предложили обстановку, которая «источает живую элегантность».



Жилое пространство украшает диван Planalto британского дизайнера Мэтью Хилтона с низкой спинкой и ножками из матовой латуни. Вокруг расставлены шезлонги Elysia итальянца Луки Никетто, а также переносная тумбочка из дерева и латуни от Neri & Hu.



Центральным элементом гостиной является журнальный столик Orgy от бруклинского дизайнера Криса Уолстона. Его алюминиевый верх изображает части тела, входящие друг в друга. За жилой зоной спрятан стеклянный шкаф-витрина Solo от Neri & Hu, имеющий изогнутую форму.



Кухня оснащена белыми шкафами и мраморной столешницей. Светлые тона контрастируют темными барными стульями Neri & Hu. Столовая расположена рядом с большим окном, декорированным полотном Calico, который называется Cope.





В спальне команда разместила тумбочку и высокий сундук Мэтью Хилтона.
Книжные полки из черного ореха спроектированы турецкой студией Autoban. Свет — это произведения калифорнийца Шарля де Лиля и лондонского дизайнера Майкла Анастасиадиса. Коврики ручной работы — от шведского бренда Kasthall. Подбор произведений искусства включает скульптуры Флориса Вуббена и Лерона Уилсона, керамику Ланы Ковой и картины Пайтима Османа.







«anio.su»