Загородный дом для себя – проект архитектора Хорхе Элиаса - «Интерьер» » Дизайна и строительство.
  • Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Загородный дом для себя – проект архитектора Хорхе Элиаса - «Интерьер»

Загородный дом для себя – проект архитектора Хорхе Элиаса - «Интерьер»

13-09-2019, 13:19   Jenkin   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Расположенный в городе Гуаружа, примерно в часе езды от Сан-Паулу, этот дом стал для архитектора Хорхе Элиала домом воспоминаний. Визуально он отсылает как к португальской колониальной архитектуре, так и к более самобытному бразильскому барокко. Вместе с португальской плиткой азулейжу архитектор использовал камни из бразильского города Минас-Жерайс — именно он после открытия золота в Бразилии дал начало барокко в бразильской интерпретации.

  • Локация: Гуаружа, Бразилия
  • Площадь: 400 кв.м
  • Архитекторы: Хорхе Элиас
  • Фотограф: Рамуло Фиалдини

В интерьере — антикварная мебель XVIII и XIX веков, в основном в арабском стиле, с элементами индийского махарани. Элиас — увлеченный коллекционер и знаток искусства, и относится к старинной мебели с большим вниманием. Вместе с тем, дом наполнен многочисленными воспоминаниями из путешествий. Например, здесь полно отсылок — ракушек, рыб и синего цвета — к морю и подводным плаваниям.


















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»