• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Бетонный дом в Восточном Сассексе глазами фотографов студии Tarry + Perry - «Интерьер»

Бетонный дом в Восточном Сассексе глазами фотографов студии Tarry + Perry - «Интерьер»

7-02-2021, 00:00   Эрнест   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Студия архитектурной фотографии Tarry + Perry первой сняла проект Raw Architecture Workshop: жилой аскетичный дом с неожиданно теплым интерьером для молодой семьи на юге Англии.

  • Локация: Восточный Сассекс, Великобритания
  • Авторы: Tarry + Perry
  • Фото: Tarry + Perry

Бетонный дом находится на некотором возвышении в окружении деревьев и сада, напоминая своим видом религиозный монолит. Здание полностью построено из одного материала, повторяя характерной ступенчатой формой крыши хребет Саут-Даунс, расположенный неподалеку. Бетон стилистически обращается к монашеству и умиротворению, подчеркивая общий интерес клиента к архитектуре и работам архитектора Луиса Кана. Этот дом — первое здание, полностью построенное из бетона Resilia. Это высокопрочный фибробетон, который исключает необходимость в стальной арматуре. Материал помогает минимизировать углеродный след, а также сокращает время и затраты на строительство. С помощью фотографий и короткометражного фильма студия Tarry + Perry знакомит нас с экстерьером жилища, подчеркивая, что фибробетон способствовал созданию минималистичного, успокаивающего интерьера для дома. Уют был добавлен за счет использования ярких произведений искусства, деревянной мебели и ряда растений, вдохновленных зимним садом лондонского Барбикан-центра. Кухня сочетает в себе современную мебель и столярные изделия из сливового дерева, которые переносят нас в начало 1900-х годов, когда на месте дома был сливовый сад.

#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»