Интерьер
  • Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Студия Protena: 47 кв. метров для сдачи в аренду - «Интерьер»

Студия Protena: 47 кв. метров для сдачи в аренду - «Интерьер»

18-10-2019, 20:33   Емельян   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Студия Protena: 47 кв. метров для сдачи в аренду - «Интерьер»

Марина Семенова и Александр Золотухин, студия Protena, оформили квартиру 47 кв. метров в Минске. Яркое и функциональное пространство создавалось для сдачи в аренду.


Квартира расположена на 16-м этаже нового дома рядом с Национальной библиотекой Беларуси. Здание по проекту Виктора Крамаренко не раз попадало в топ самых некрасивых зданий мира. Панорама на «ромбикубоктаэдр» открывается через единственное французское окно.


Жилье приобреталось специально под сдачу, а потому перед дизайнерами стояла задача реализовать проект максимально ярко, бюджетно и быстро, чтобы поскорее выставить квартиру на рынок арендной недвижимости.




Заказчики полностью доверились авторам проекта — концепция и эскизы были согласованы с первого раза. После возведения стен в квартире сформировали открытую кухню-гостиную с обеденной зоной и рабочим местом, изолированную спальню и совмещенный санузел.



Для отделки выбирались максимально износостойские и практичные материалы, например, все стены в интерьере, кроме ванной, выкрашены краской Tikkurila.



В условиях небольшого пространства за основу взяли белый цвет. Для зонирования и расстановки акцентов использовали хвойный зеленый и солнечный желтый с вкраплениями натуральной древесины и оттенками серого и коричневого.





Предметов мебели немного, и все они предельно практичны. Основа обстановки — Ikea. Чтобы не загромождать компактное пространство, дизайнеры позаботились о достаточном месте для хранения. В одной из систем расположена стиральная машина, бойлер, пылесос.






А с кухней возникли некоторые проблемы — все шкафчики на самом деле разной глубины из-за отсутствия ровной поверхности, которую разбивала несущая колонна. Встроенную мебель изготовили на заказ по эскизам авторов проекта. Свет в интерьере от компании Arlight.



nonehttps://www.instagram.com/protena.by/nonehttp://protena.by/






«anio.su»