• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » «Терракотовый» ресторан Chica Bonita в Сиднее — проект Studio Gram - «Интерьер»

«Терракотовый» ресторан Chica Bonita в Сиднее — проект Studio Gram - «Интерьер»

3-10-2019, 08:07   Мстислава   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Главной задачей архитекторов Studio Gram в работе над проектом мексиканского ресторана Chica Bonita в Сиднее было уйти от привычных штампов и показать мексиканскую культуру, избежав при этом чрезмерной цветовой палитры, с которой ее обычно ассоциируют. Последние 20 лет в здании, где теперь находится ресторан, был магазин велосипедов — каменные арки, железные потолки и паркетные полы, оставшиеся с тех времен, решили не трогать.

  • Локация: Сидней, Австралия
  • Архитекторы: Дэвид Бикмор, Studio Gram
  • Фотограф: Тоби Пит

Доминирующий цвет интерьера — терракотово-оранжевый. Это имитация цвета мексиканской пустыни. В свою очередь, ступенчатость и многоуровневость (в качестве примера — стеллаж для напитков) — отсылка к архитектурному стилю, характерному для мексиканского полуострова Нижняя Калифорния. В числе других деталей — керамические вазы, много зеленых растений в горшках и минималистичные тканые панно и картины на стенах. Их заказчик привез с собой из путешествий по Мексике.











Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»