• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Офис в бывшей штаб-квартире британской разведки - «Интерьер»

Офис в бывшей штаб-квартире британской разведки - «Интерьер»

19-09-2019, 08:23   Федот   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Офис в бывшей штаб-квартире британской разведки - «Интерьер»

Sella Concept создала современный офис в бывшей штаб-квартире британской секретной разведывательной службы MI6.


Молодая лондонская студия Sella Concept (основана в 2016) использовала шикарную мебель, выразительные светильники и утонченную цветовую палитру, чтобы обойти стереотипную эстетику стартапов. Новое пространство для совместной работы расположено в здании XIX века, которое раньше было MI6, а затем жилым домом.



Рабочее пространство на 250 человек спроектировано для провайдера Huckletree, который обслуживает технологические стартапы государственного сектора. Для Huckletree нужны были интерьеры, которые стимулируют «разрушительное современное мышление», не отвлекаясь от исторического характера здания и «сделав из прошлого шаг в будущее».



Отштукатуренные потолки и деревянные полы здания были сохранены в баре и зоне отдыха. Общественная зона маркирована изогнутой, светло-голубой банкеткой. Ее можно легко перемещать в соответствии с различными событиями.



Прилегающая кухня оснащена шкафами из нефритового цвета и подходящим островком для завтрака, отделанным изумрудным мрамором. Плетеные стулья и высокие растения в горшках «разбросаны» повсюду.



Студия сотрудничала с брендом офисной мебели Opendesk для создания двух длинных столов в зеленом оттенке. Ставни выкрашены в лососево-розовый цвет.



Внизу в подвале, в единственном значительном конструктивном дополнении, которое было сделано в здании с момента его строительства в 1884 году, студия применила цветовую палитру, чтобы визуально связать комнаты с теми, что на верхних уровнях.




Книги и декор расставлены на стеллажах, имитирующих форму арочных окон в мастерской. Вазы, бюсты в римском стиле и ножки столов для совещаний, были окрашены в черно-белые полосы в соответствии с монохромным логотипом бренда Huckletree.









«anio.su»