Ресторан Yaffa в Копенгагене – проект дизайн-студии Frama - «Интерьер» » Дизайна и строительство.
  • Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Ресторан Yaffa в Копенгагене – проект дизайн-студии Frama - «Интерьер»

Ресторан Yaffa в Копенгагене – проект дизайн-студии Frama - «Интерьер»

13-09-2019, 16:49   Gerald   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Расположенный в сердце Копенгагена, ресторан Yaffa заимствует название у старого города в Тель-Авиве, а образ — у скромного французского бистро. Выстроенные в ряд и тесно прижатые друг к другу столы с мраморными столешницами — один из способ архитекторов воссоздать шумную атмосферу французской закусочной. В пару к столам — стулья Frama 01, окрашенные вручную в орехово-коричневый цвет для придания более «классического» вида, и винтажные Hongisto бренда Artek. Образ бистро подчеркивает традиционный кафельный пол.

  • Локация: Копенгаген, Дания
  • Архитекторы: Кассандра Брэдфилд и Frama
  • Фотограф: Серхио Лопес

Заказчик хотел, чтобы место получилось не слишком «опрятным» и новым, поэтому архитекторы и решили использовать разные стулья. «А еще мы хотели, чтобы гости могли выбирать, где сидеть: в кафе есть зоны, откуда хорошо наблюдать за происходящим, и более приватные места, где можно собраться своей компанией», — рассказывает главный дизайнер студии Frama Кассандра Брэдфилд. Архитекторы решили сохранить шероховатые бетонные стены, лишь освежив их слоем песочно-бежевой или зеленой краски.











Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»