Интерьер
  • Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Notum Project: квартира в ЖК «Сколково парк» - «Интерьер»

Notum Project: квартира в ЖК «Сколково парк» - «Интерьер»

9-04-2019, 15:10   Wallace   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Notum Project: квартира в ЖК «Сколково парк» - «Интерьер»




Дизайнер Александра Сергеева, студия Notum Project, оформила квартиру на третьем этаже ЖК «Сколково парк».


«Интерьер создавался для семьи из четырех человек, — рассказывает дизайнер. — Дети разнополые, 10 лет и один год. Приятная семья, мечтавшая о своей большой, стильной квартире в хорошем районе, но не центре Москвы. Пожелания были сохранить простор, естественное освещение, добавить ярких оттенков, но при этом обеспечить приватность. Также заказчики хотели воплотить идею бетонной стены».




Общая площадь квартиры — 134 кв. метра. Большие окна и высокие потолки — ее несомненное достоинство. Среди плюсов и то, что детская комната расположена на солнечной стороне.









Главный недостаток — отсутствие прямых углов, что усложнило работу над планировкой. «Основной идеей было разделить квартиру на две зоны: детскую и взрослую, — говорит Александра. — Но чтобы никого не обижать, сделали ее абсолютно зеркальной, учитывая предпочтения каждого члена семьи.









Все используемые материалы были натуральными, начиная от паркетной доски и заканчивая бетонной стеной. Забавный момент был, когда заказчики достаточно долго спорили между собой: он не хотел этот паркет, а она очень хотела. Чтобы он согласился, она обрадовала его новостью о том, что беременна третьим ребенком, — и он сдался.



nonenonenonewww.notumproject.ru

Мебель была изготовлена из массива, отделка — шпон ореха. Ткани и ковры из натурального хлопка, кашемира и шерсти. Главный член семьи — годовалый малыш, поэтому мама была категорически против синтетики. Мои заказчики были готовы только к марке Porada, поэтому я отталкивалась от этого. Диван Monopoli по дизайну Марка Садлера смог удовлетворить их полностью. Он как бесконечный трансформер, созданный именно для большой семьи».



Среди удачных решений в этом проекте дизайнер называет бетонную стену, полки для книг из металлического каркаса, паркетный пол в форме сот и двери в цвет пола высотой под потолок.










«Что касается палитры, то пожелания заказчика складывались как пазл — воедино. Предпочтение отдали оттенкам синего, фиолетовые, трюфельного, белого пастельного».









«anio.su»