• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Новости строительства » Как запрограммировать дождевальную систему

Как запрограммировать дождевальную систему

12-05-2021, 18:40   Admin   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Лучший способ ухаживать за газоном - приобрести автополив Киев для полива. Однако распространенная ошибка, которую допускают многие домовладельцы, — слишком мало или слишком часто использовать спринклеры.

Чрезмерный полив газона не только чрезвычайно расточителен, но и может перенасыщать почву, делая невозможным приживание растений. В конечном итоге это приведет к отмиранию травы, а вместо нее останется грязный мертвый газон. И, конечно же, недостаточное использование воды или нечастое опрыскивание высушат ваш двор, особенно в течение долгого жаркого лета.

Вот почему программирование вашей спринклерной системы - лучший выбор для орошения как жилых, так и коммерческих помещений.

Спринклерные системы является отличным вариантом, который легко программировать для здорового, зеленый газон круглого года.

Вот несколько причин, по которым это решение меняет правила игры, а также то, что необходимо для полноценной программы полива.

Чем отличается спринклерная система?

Система предлагает уникальное преимущество благодаря инновационным функциям контроллера Smart Irrigation. Вы можете легко контролировать и автоматизировать ваши дождеватели с помощью системы управления автоматическим включением и выключением, а также расписанием полива. Это основано на калькуляторе времени работы охотника.

Что такое калькулятор времени работы охотника?

Калькулятор времени работы использует ваше местоположение для расчета количества воды, необходимой для вашего газона. Потребность может быть обусловлена определенным временем года. Система спросит, в каком городе вы живете. Если города, в котором вы живете, нет в базе данных, вы можете выбрать ближайший город.

Может ли калькулятор времени работы Run Time Calculator помочь мне снизить счет за воду?

Система Smart Sprinkler заключается в том, что она внимательно отслеживает использование воды и региональные данные, чтобы определить, сколько влаги нужно вашему газону. Это помогает сберечь энергию и ресурсы, сократить расходы на воду и защитить окружающую среду!

Система Smart Irrigation также предупредит вас о любых проблемах, таких как утечки, поломки системы или блокировки, чтобы вы могли сразу запланировать обслуживание. Одна трещина в спринклерной трубе может привести к потере более 200 галлонов воды в день. С системой Smart вы будете знать, есть ли какие-либо признаки проблем с вашей системой, и ее можно отключить до тех пор, пока она не будет отремонтирована.




«anio.su»