Интерьер
  • Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Зеркало в прихожей: 55 примеров - «Интерьер»

Зеркало в прихожей: 55 примеров - «Интерьер»

23-10-2019, 16:01   Jacobson   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Зеркало в прихожей: 55 примеров - «Интерьер»



Дизайнерский дебют известного режиссера и сценариста Луки Гуаданьино: бывшая шелкопрядильня на берегу озера Комо. Входной холл. Зеркало и консоль, диз. Клод Лаланн.


Австралийская дизайн-студия Golden оживила недавно отремонтированный семейный дом в Армадейле, Мельбурн. Эклектичное пространство вместило дружескую атмосферу и ожидание праздничного настроения, которое выражал клиент.
Архитектор Джейми Буш реконструировал виллу в Лос-Анджелесе. Зеркало висит напротив лестницы и отражает работу «Волна», Black Crow Studios в технике акварели. Она простирается на три этажа, объединяя пространство.



В одном из самых престижных районов австралийского Мельбурна, на месте бывшего монастыря, студия B.E Architecture спроектировала дом в духе роскошного минимализма и треда Soft minimal.



Андреас Мартин-Лёф, Andreas Martin-Lof Arkitekter, превратил бывшие лаборатории Фармацевтического института в Стокгольме в светлые апартаменты с историческими деталями.
Парижский дизайнер Жан-Луи Деньо работает в эстетике «спокойной роскоши». Одной из знаковых работ студии Деньо стало оформление парижской квартиры на Rue De Lille, целиком выдержанной в мягких серо-бежевых тонах.



Дизайнер Дидье Бендерли реконструировал шато площадью 1200 кв. метров.



Проект французского дизайнера Стефани Кута — собственная квартира в Париже.


Даниэль Сонг и Кейт Чу создали квартиру с европейским дизайном в Сеуле, с видом на реку Хан. Квартира площадью 112 кв. метров расположена на одиннадцатом этаже 30-этажного жилого дома.
Сара Лавуан дала урок обращения с модным винтажем: квартиру в Париже оформила свободно и с настоящим драйвом. Прихожую она считает своей бесспорной удачей.



Дизайнер Аамир Кхандвала оформил интерьер для семьи из четырех человек в кондоминиуме в Вест-Виллидже.



Ивана Зиберер спроектировала пентхаус в лондонском Холланд-парке. Зеркало — из антикварной галереи Caira Mandaglio, Лондон.
Новый центр притяжения для ценителей люкса — жилой комплекс Chapter House в лондонском Ковент-Гардене. Проект осуществила девелоперская компания Londonewcastle, за дизайн интерьеров отвечала Трилби Гордон.



Архитектор Франко Альбини, мастер итальянского рационализма и автор первых веток Миланского метрополитена, прославился очень рано — в 33 года. Знаменитым Альбини сделал его же собственный дом — Villa Pestarini. Вилла находится в Милане, недалеко от площади Триполи.
Эйми Ло оофрмила трехэтажный пентхаус на Манхэттене. Консольный столик Heron III — произведение М. Коффи. Этот американский автор работал на стыке мебельного дизайна и скульптуры.



В самом сердце французского Лилля семья приобрела просторный четырехэтажный особняк площадью 600 кв. метров. Новый семейный дом пригласили спроектировать парижскую знаменитость, великолепного колориста и мастера легкого эклектичного стиля — декоратора Сару Лавуан.
Квартиру в Лондоне оформил Жан-Луи Деньо. Зеркало декоратор спроектировал для Collection Pierre.



Архитектурное бюро Майкла К. Чена (MKCA) завершило ремонт и обновление квартиры на Парк-авеню для молодой нью-йоркской семьи. Поскольку историческая планировка была довольно сегментирована, архитекторы MKCA создали новые, свободно перетекающие пространства на площади в 280 кв. метров.




Проект Neva Interior Design — квартира площадью 47 кв. метров в Париже. Бюджет: 5000 евро. Срок реализации: один месяц.



Написать новую историю старинной постройки в парижском Сен-Жермене помог знаменитый антиквар и декоратор Ив Гасту.



Дом в Подмосковье по проекту «Арт-бюро 1/1» (Елена Соловьева, Илья Климов, Влад Карпушин). Зеркало, Италия, 1950-е.


Анастасия Зайцева и Антон Лыско, Room Design Buro, любят ставить эксперименты над интерьерами. Кредо дизайнеров — бюджет для создания интересного проекта не имеет значения.
Павел Воловов (Pavel Volovov) реанимировал квартиру в Берлине. Работая в доме XIX века, продемонстрировал вкус, интуицию и декораторский такт. Зеркало XIX в. куплено в Берлине.



Архитекторы Слава Балбек и Евгения Дубровская (balbek bureau) оформили апартаменты 150 кв. метров в центре Киева. Современный интерьер для молодой женщины создавался с отсылками к классике: лаконичная мебель соседствует с лепниной и карнизами, а яркие акценты выигрышно смотрятся на фоне традиционного французского паркета и белых стен.
Артем Бабаянц спроектировал квартиру 55 кв. метров в новом жилом комплексе «Фили Град». Заказчикам нравится минималистский стиль, им хотелось светлое пространство и качественные материалы.
Маленькая квартира 48 кв. метров — новый проект архитектора Бориса Денисюка, Buro5. В основу концепции лаконичного интерьера легли аллюзии на апартаменты Ле Корбюзье и марсельскую жилую единицу; колористическая палитра авангардистов и работы радикальных дизайнеров 1980-х годов.
Архитекторы Павел Железнов и Татьяна Борисова реконструировали мансарду площадью 100 кв. метров в Москве, превратив ее в современный дуплекс.




Работа дизайнера Агнес Рудзите, Agnes Rudzite Interiors — квартира для молодой семьи в тихом центре Риги. Cама автор определяет стилистику так: «Современная классика, которую можно назвать парижской».



Интерьер московской квартиры 62 кв. метра Иван Поздняков создал для успешного молодого человека. Владелец из поколения современных номадов много времени проводит в командировках и ведет очень активный образ жизни, а потому представлял себе будущее жилье, как некое личное убежище, где можно полностью расслабиться. Прихожая. Зеркало, Art-Zerkalo.



Квартира в Сколково — работа архитектурного бюро Project Eleven. Павел Пришин и Игорь Чиркин доказали, что аскетичный интерьер без декора может быть эффектным. Авторы проекта создали захватывающую игру отражений, расположив два зеркала напротив друг друга. Встроенные шкафы изготовлены компанией «Стильные Кухни».
Небольшой дом на Кипре дизайнер Анастасия Кузнецова оформила для пары молодоженов — своей сестры и ее мужа.


Архитектор Эмиль Дервиш реконструировал квартиру в историческом центре Киева. В доме 1950-х создал современную планировку, но с атмосферой времени постройки.
Дизайнер Ирина Налимова спроектировала квартиру для комфортной жизни молодой семьи. Смешала в интерьере стили разных времен и чувственные краски. Зеркальная композиция расширяет границы прихожей.
Дизайнер Ирина Налимова оформила в Минске квартиру для своих друзей, приверженцев здорового образа жизни и скандинавского дизайна. Дизайнеру удалось сделать прихожую максимально лаконичной. Высокий плинтус и двери в цвет стен способствуют гармонии. Дверь в гардеробную замаскировали зеркалом.



Проект Елены Учаевой — вилла в курортном местечке Корал Бей. Автор создала нарядный интерьер с яркими акцентами, органичный на берегу моря под жарким солнцем. Прихожая. Кресло Magis, зеркало Cattelan Italia.



Квартира 60 кв. метров расположена на юге Москвы. Заказчики, семейная пара с ребенком, хотели современный интерьер в духе скандинавской эстетики — в светлой цветовой гамме и с использованием натуральных материалов. Решить задачу пригласили дизайнера Олесю Березовскую, студия DesignStudio13. Прихожая. Зеркальные панели «Зеркальная мастерская».
Квартира расположена в квартале ЖК «Ривер Парк» на берегу Нагатинского затона, всего в пяти минутах от музея-заповедника Коломенское. Авторы проекта — дизайнеры Дарья Луковникова и Алена Мышкина. Прихожая. За зеркальным полотном находится постирочная.
Архитектор Иван Качалов спроектировал квартиру в новом доме — заказчиком на этот раз выступил он сам. Площадь квартиры 70 кв. метров — не так уж много, но Иван продумал каждый сантиметр.
Дизайнеры Анастасия Туганова, Ярослав Ряжский, Юлия Гуревич (Studio25) оформили квартиру 83 кв. метра в Химках. Прихожая. Зеркало, корпусная мебель выполнены на заказ по эскизам дизайнеров, Мастерская Андреева & Гардари.



Дарья Синотто, выпускница Школы «Детали», уже несколько лет оформляет дома в Испании — работает с местными архитекторами и тесно сотрудничает с компанией Iberius, которая занимается недвижимостью в Каталонии. Один из примеров — дом в уютном курортном городке Камбрилс.



Полина Агафонова (студия «Точка дизайна») оформила квартиру в природных тонах на Кутузовском проспекте.
Архитекторы Елена Сухинина (ArchCLOUD) и Дарья Кроткова оформили квартиру 65 кв. метров в ЖК WineHouse. Интерьер в районе Замосковоречья создавался для холостяка, который любит принимать гостей и играть в шахматы.
Архитектурная студия Chado спроектировала в Москве квартиру площадью 180 кв. метров. Заказчики — семейная пара с маленьким сыном. Над интерьерами работали руководитель студии Евгений Задорожний и дизайнер Екатерина Иващенко.



Заказчики, семья с двумя детьми-подростками, пригласили оформить квартиру в новом доме дизайнеров Alla Katanovich Studio. Авторы проекта сосредоточились на создании грамотной планировки и, как следствие, комфортной среды для жизни. Прихожая. Зеркало, Catellan Italia.
Дмитрий Сивак, Sivak+Partners, создал в одесской квартире простое и удобное пространство. Еще на этапе проектирования стало понятно, что красоту за окном «перекричать» невозможно, поэтому для квартиры был выбран спокойный образ.



Молодой финансист приобрел квартиру для временного проживания в реконструированном историческом здании в Краснопресненском районе. Создать функциональное и эстетически привлекательное пространство на площади 47 кв. метров заказчик пригласил архитекторов Павла Железнова и Татьяну Борисову. Прихожая. Зеркало, встроенная мебель и панели на стенах выполнены на заказ, «Брифофтайм».
Проект Наталии Кюнер — квартира в Доме на Мосфильмовской, построенном по проекту Сергея Скуратова. В интерьере дизайнер нашла баланс между ар-деко и современным стилем. Зеркало изготовлено на заказ «Московской зеркальной фабрикой».



В «половине» этой квартиры заказчики прожили восемь лет. А когда она увеличилась до 130 кв. метров, пригласили Наталью Попову и Дарью Синотто поработать над пространством.















На площади всего 18 кв. метров дизайнер Елена Фатеева смогла уместить все необходимое для квартиросъемщика-студента. В крошечной прихожей дизайнер предусмотрела систему хранения и разместила компактную консоль с зеркалом.




Татьяна Страту: 48 квадратных метров в аренду.



Трехкомнатная квартира расположена в новостройке, на 21-м этаже. Дизайнеру Ксении Елисеевой удалось превратить новое пустое жилье в комфортабельный дом для большой семьи в Новосибирске.




Дизайнеры Ангелина Бородкина и Ксения Евстафьева, Artists Collaboration, переделали интерьеры небольшого загородного дома площадью 200 кв. метров под Казанью.

Круглое или прямоугольное, компактное или во всю стену, отдельно стоящее или на дверце шкафа — дизайнеры выбирают зеркало в прихожую в зависимости от задач и параметров интерьера.


Предмет одновременно практичный и декоративный, зеркало пригодится, чтобы бросить на себя взгляд перед выходом из дома, а также визуально увеличит или трансформирует пространство, сделает его светлее и станет выразительным акцентом в интерьере.


Александра Потапова (Workshop Studio) спроектировала квартиру для молодых заказчиков. Нестандартные приемы в декоре сочетала с вневременным скандинавским дизайном. Прихожая. Архитектор эффектно поиграла масштабами: расположила рядом два круглых предмета контрастных размеров. Зеркало изготовлено студией Stameska.

Дизайнеры советуют выбирать зеркало в прихожую, которое создает перспективу и дает возможность увидеть себя в полный рост. При этом даже в маленьком пространстве зеркало может показать всю фигуру: если повесить его с небольшим наклоном.


Дизайнеры Диего Чизи и Стефано Горни Сильвестрини, Archiplan, реконструировали интерьеры в доме XV века.

Под зеркалом в прихожей часто устанавливают узкую консоль или консольную полку. По последней моде бархатные пуфы дизайнеры заменяют на деревянные рустикальные скамейки, а латунь уступает место более брутальным материалам.


В сталинском, полностью реконструированном доме на Юго-Западе Москвы Дмитрий Антюшин и Ирина Синельникова (BURO 19.23) создавали французский интерьер — в соответствии со всеми традициями и правилами. Прихожая. Панно из состаренных зеркал Papa Carlo. Консоль Eichholtz.





«anio.su»