Интерьер
  • Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Квартира Ким Кардашьян и Канье Уэста снова выставлена на продажу - «Интерьер»

Квартира Ким Кардашьян и Канье Уэста снова выставлена на продажу - «Интерьер»

24-09-2019, 08:17   Стелла   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Квартира Ким Кардашьян и Канье Уэста снова выставлена на продажу - «Интерьер»

Квартира в Нью-Йорке Ким Кардашьян и Канье Уэста, спроектированная итальянским архитектором Клаудио Сильвестрином, снова продается. Недвижимость была куплена Канье в 2004 году и продана в 2018 году.


Теперь квартира снова зарегистрирована в компании CORE Real Estate с запрашиваемой ценой в 4,7 млн. долларов. Канье недавно купил ранчо в Коди, штат Вайоминг. С панорамным видом на Йеллоустонский национальный парк и окружающие Скалистые горы.



Дуплекс на четвертом этаже здания на Манхэттане включает в себя две квартиры, которые были объединены в одну, ради для создания просторной мансарды площадью 2427 кв. м.




Фирменный стиль от Канье Уэста и Клаудио Сильвестрина: минималистский дизайн и намеренно выверенный декор и сдержанный цвет. Но это не значит, что в интерьере нет роскоши. Мебель из грушевого дерева, напольные покрытия из французского известняка, автоматические жалюзи, а также нестандартное освещение и акустика.




Минималистский дом украшен высокими потолками и тринадцатью окнами — в комплекте с видом на Сохо, они увеличивают объем и без того просторной квартиры, пронизанной светом. Кухня оборудована монолитным каменным островом — такой же, только несколько меньше, украшает ванную комнату.





«Спокойное, «пустое» пространство дает вам ощущение легкости, — говорит Клаудио Сильвестрин. — Вы не чувствуете в нем давление времени и прошлого; вам не хочется смотреть на часы. Вы начинаете чувствовать возвышенное, будто вас поднимают на воздушном шаре. Если вы заходите в такое помещение озабоченным, через некоторое время это чувство исчезает и наступает покой. Но что интересно: я не могу доказать влияние такого пространства на разум математически. А если бы мог, давно бы стал миллиардером. И несмотря на то, что четкой формулы нет, она работает».








«anio.su»