Квартира как шкатулка для драгоценностей в Нью-Йорке — проект Мессаны О'Рорк - «Интерьер» » Дизайна и строительство.
  • Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Квартира как шкатулка для драгоценностей в Нью-Йорке — проект Мессаны О'Рорк - «Интерьер»

Квартира как шкатулка для драгоценностей в Нью-Йорке — проект Мессаны О'Рорк - «Интерьер»

13-09-2019, 20:17   Татьяна   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Маленькая квартира-студия Jewel Box в Нью-Йорке — это исследование архитектора Мессаны О'Рорк на тему эффективного использования пространства. Заказчик хотел яркий и эффектный интерьер в духе номера в бутик-отеле, а еще — не видеть собственную кровать. Архитектор взяла за ключевой образ шкатулку и поместила в нее множество оригинальных решений.

  • Локация: Нью-Йорк, США
  • Площадь: 40 кв.м
  • Архитектор: Мессана О'Рорк

Квартира расположена в однообразном здании из белого кирпича, построенном в 1957 году и переоборудованном в кооперативное жилье в 1983 году. Окна выходят на запад, отрывая впечатляющий вид на город. Убрав все существующие в квартире перегородки, архитектор разместила вдоль северной и южной стен шкафы из европейского дуба — кроме прочего, они поглощают шум из соседних квартир. В одном шкафу находятся книги, одежда, аудио-видео-техника и телевизор. В другом — холодильник / морозильник и кухонная зона. Кровать спрятали в обшитый снаружи золотой медью контейнер — внутри он обшит выкрашенной в серый цвет шкурой коровы. Ванная комната облицована каррарским мрамором.










Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»