Светлая квартира «как в Майами» в Москве — проект Натальи Белугиной - «Интерьер» » Дизайна и строительство.
  • Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Светлая квартира «как в Майами» в Москве — проект Натальи Белугиной - «Интерьер»

Светлая квартира «как в Майами» в Москве — проект Натальи Белугиной - «Интерьер»

13-09-2019, 20:11   Натан   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Эту трехкомнатную квартиру заказчики сначала хотели сдавать, но в итоге решили оставить себе — пространство получилось настолько «своим», что расставаться с ним не хотелось. Главной задачей архитекторов было добиться ощущения объемного, светлого, как бы «бесконечного» пространства. Чтобы максимально раскрыть помещение, убрали все гардеробные комнаты и обошлись вместо них встроенными шкафами. Проект выполнен в спокойной цветовой гамме, с использованием нюансных оттенков: сиреневого, голубого и песочного. Архитекторам хотелось создать квартиру, которая будто бы находится не в России, а, например, на побережье Майами. Самая интересная часть интерьера — картина над диваном. Ее нашли буквально за день до съемки интерьера и так и оставили.

  • Локация: ЖК Садовые кварталы, Москва
  • Площадь: 110 кв. м
  • Бюджет: 15 млн.руб.
  • Срок реализации: менее года
  • Архитектор: Наталья Белугина
  • Фотограф: Сергей Ананьев

В отделке использовали преимущественно натуральные материалы. Полы в гостевом санузле, фартук кухни, часть холла отделаны голубым мрамором Cote D'Azur. На полах — инженерная доска. Она очень хорошо ведет себя при смене температуры. В ванных использовали теплые материалы, чтобы атмосфера способствовала расслаблению. В гостевом санузле — сочетание голубого мрамора Cote D'Azur и темных стен. Темный усиливает цвет мрамора, а подвесная раковина на керамогранитном основании с подсветкой делает интерьер более эффектным. Основная ванная комната, наоборот, более спокойная, это СПА-зона для релаксации.











Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»