Интерьеры мечты: 14 фантастических ванных комнат, выходящих за грани - «Дизайн интерьера» » Дизайна и строительство.
  • Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Интерьеры мечты: 14 фантастических ванных комнат, выходящих за грани - «Дизайн интерьера»

Интерьеры мечты: 14 фантастических ванных комнат, выходящих за грани - «Дизайн интерьера»

28-07-2019, 20:14   Герасим   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Содержание


  • Автономная ванна в Сономе
  • Просторная душевая комната в Нью-Йорке
  • Ванна из индонезийского камня
  • «Зимняя» ванна в Аризоне
  • Ванна со стеклянной стеной
  • Ванная комната с огромными окнами в Миссури
  • Душевая кабина от DeForest Architects
  • Стеклянная душевая в Марин Каунти

  • Роскошная ванная комната на Гавайях
  • Сочетание стекла и натурального камня
  • Множество нестандартных решений в одной ванной комнате
  • Комфортная глубокая ванна и душ на улице
  • Ванная комната с мозаичной стеклянной плиткой
  • Медная ванна с видом на тропический сад

В сверхскоростном, немного сумасшедшем ритме современной жизни ванная комната давно утратила статус места, где просто принимают водные процедуры – она стала своеобразным убежищем от стресса, оазисом спокойствия и отдыха. Лучшие из ванных комнат, демонстрируя свое истинное назначение, представляют собой эталон роскоши и богатства: в них располагаются паровые души, шикарные глубокие ванны, телевизоры и системы объемного звука, а отделка в них выполнена из дорогой древесины и натуральных камней.


Уровень и размах этих ванных комнат, несомненно, впечатляет, однако, для многих оригиналов и просто ценителей единения с природой идеальная ванная выглядит немного иначе: это комната, в планировке которой задействовано уличное пространство. Речь идет об использовании стеклянных стен и дверей в душе или установке автономной ванны во дворе или в саду, чтобы можно было, купаясь, восхищаться красотой окружающей природы.



Представьте, как было бы здорово, намыливаясь, слушать пение птиц и шелест листьев или вдыхать аромат роз, удобно развалившись в ванной.



Очевидно, что место таких ванных комнат – в мягких климатических условиях. Как раз в таких местах и расположились 14 самых лучших, самых светлых и просторных ванных комнат.освещение в ванной комнате, наша статья поможет Вам узнать все тонкости этого процесса.




Интерьеры мечты: 14 фантастических ванных комнат, выходящих за грани - «Дизайн интерьера»

Декоративный камень в интерьере — положительные стороны, на что обратить внимание, стили интерьера

Изготовленная из индонезийского речного камня, эта твердая ванна оборудована мягкой, приятной подсветкой для купания в темное время суток. Каменная стена позади ванны покрыта россыпью гальки, которая имитирует струю воды. Автором этой замечательной идеи стал дизайнер Iwan Sastrawiguna. Переносной душ и кран предоставлены компанией Kohler.




плитку на пол кухни, на что обратить внимание, как подобрать цвета?

Эта душевая кабина, разработанная компанией DeForest Architects, кажется, растворяется в окружающей среде – настолько гармонично она сливается с ней. Плитка центрального стока на полу положена под наклоном, поэтому никакие специальные ограничения для воды не нужны, а благодаря нагревающемуся полу ее излишки довольно быстро испаряются. Стена душа, выполненная из полос водостойкого ipe, продлевается в открытый внутренний дворик.




стеклянными стенками не только приватность, но и шикарный вид на пышные травы и лиственные деревья.




раковина, освещена ванная оригинальными светильниками, выполненными в форме кулонов-слезинок (shoji-inspiried-дизайн), деревянные двери, оснащенные жалюзи, которые фильтруют солнечный свет. Границы комнаты простираются к укромному уголку сада, где расположилась глубокая каменная ванна. И вся эта красота находится на Большом Острове Гавайи!





Стеклянные раздвижные шторки для ванной — разновидности, принципы монтажа, цветовые и фактурные решения, плюсы и минусы стеклянных шторок

Изюминкой этой ванной комнаты является мозаичная стеклянная плитка (Hokkaido Natural 1/2 - на 1-дюймовом кирпиче от Global Tile Design). Плитка используется во всем помещении ванной, а также за ее пределами, на открытом воздухе, где она представлена в большем размере. Обратите внимание, что внутренние окна застеклены, что обеспечивает купальщикам полную приватность.




Медная ванна с видом на тропический сад


Потрясающая медная ванна, установленная на черных речных камнях, с видом на тропический сад – это ли не предел мечтаний? Следует отметить, что стоит эта роскошь не дешево – цена такой ванны составляет примерно $ 13000. Важный момент: эта ванна от компании Saint Dzier невероятно долго набирается, так что это удовольствие не для нетерпеливых купальщиков!






«anio.su»