• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Ресторан в Москве с мебелью Vitra – проект архитектора Агнона Гранота - «Интерьер»

Ресторан в Москве с мебелью Vitra – проект архитектора Агнона Гранота - «Интерьер»

10-05-2021, 00:00   Ramacey   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Израильский архитектор Агнон Гранот создал интерьер московского заведения Flaner для команды бистро Ess-Thetik. В ресторане на Чистых прудах много фанеры, живые растений в кадках и оригинальные стулья Vitra из пластика зеленого цвета.

  • Локация: Москва
  • Площадь: 220 м2
  • Автор: Агнона Гранот
  • Фото: Сергей Красюк

Для этого проекта архитектор Агнон Гранот вдохновлялся домом мультимиллионера Джеймса Гольдштейна – это здание над обрывом каньона Бенедикт не раз появлялось на экране. Например, здесь снимались сцены для фильмов «Большой Лебовски» и «Ангелы Чарли», а также кампейны Dior, Gucci, Bottega Veneta и Hugo Boss. Гранот повторил в интерьере ресторана низкие диваны, параметрический потолок и обилие зелени. Также он сделал ставку на дизайн от классиков американского модернизма: Чарльза и Рэй Имз и минималиста Джаспера Моррисона – любимых авторов компании Vitra. Поставкой мебели для проекта занимался партнер Vitra в Москве – компания Formwerk. Яркий элемент в пространстве Flaner – большой красно-белый диптих в глубине зала. Автор картин: художник, живописец и скульптор Даша Денисова (Дашка Монашка).

#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»