• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Нью-йоркская квартира с RGB подсветкой – проект дизайнеров Райана Лоусона и Шона Робинса - «Интерьер»

Нью-йоркская квартира с RGB подсветкой – проект дизайнеров Райана Лоусона и Шона Робинса - «Интерьер»

10-05-2021, 00:00   Леонтий   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Необычный интерьер квартиры на Манхэттене в модном районе Трайбека создали дизайнер Райан Лоусон и сооснователь Studio Van den Akker Шон Робинс – бюро занимается производством на заказ и продажей коллекционной мебели и освещения.

  • Локация: Нью-Йорк
  • Авторы: Райан Лоусон и Шон Робинс
  • Фото: Ori Harpaz

Место, которое арендует Шон Робинс на Манхэттене, как оказалось, испытывает недостаток в естественном освещении – окна в квартире выходят на разные стороны, а зона в середине постоянно в тени. Дизайнер Райан Лоусон быстро нашел смелое и радикальное решение: коллекция модернистской мебели и предметов искусства, которую Робинс собирал десять лет, вечером выглядит совсем по-другому – будто ты переносишься в фильм «L'enfer» Анри-Жоржа Клузо. Все благодаря интеллектуальной системе освещения Hue от Philips: яркостью и цветом каждой лампочки в квартире можно управлять отдельно с помощью iPhone. Выбрать предметы мебели и произведения искусства, которые не терялись бы в RGB подсветке, было непросто. Но Лоусон и Робинс остановились на картинах Фрица Шолдера, фотографии Брюссельского собора Маркуса Брунетти, журнальных столиках Адо Шаля, шкафе из черного и прозрачного стекла от Мориса Пре. Также в интерьере примечательны лампы Лизы Йоханссон Папе и Луиджи Качча Доминиони, кресло Flag Halyard от Ханса Вегнера, но среди этого у Райана Лоусона есть фавориты – стул Zig Zag от кувейтских дизайнеров Desert Cast и винтажные подвесные люстры 1960-х годов Пьера Секели над обеденным столом.

#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»