• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Дом в пригороде недалеко от Сиднея – проект студии Tom Mark Henry - «Интерьер»

Дом в пригороде недалеко от Сиднея – проект студии Tom Mark Henry - «Интерьер»

2-05-2021, 00:00   Федосий   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Дизайнеры студии Tom Mark Henry, Кушла Макфадден и Джейд Ноттэдж, продумали типичный австралийский интерьер для дома площадью 188 м2 в Уорунге. При оформлении пространства использованы землистые оттенки и натуральные материалы.

  • Локация: Уорунга
  • Площадь: 188 м2
  • Автор: Tom Mark Henry
  • Фото: Damian Bennett

Проект студии Tom Mark Henry представляет собой современную интерпретацию классического дизайна середины века. Здесь можно разглядеть стилистику Палм-Спрингс, которая уравновешена непринужденной элегантностью и изысканностью. Также в интерьере прослеживается связь с «Домом Роуз» – проектом 1950-х годов австралийского архитектора Гарри Зайдлера, который он создал для своей матери. Мягкие изгибы в пространстве способствуют созданию ощущения легкости и текучести. Акценты на столярных изделиях из ротанга объединяют общественную и частную части дома. Многочисленные кустарники, растущие рядом с домом, определили выбор материалов для отделки предметов мебели. Полы из терраццо, сферические настенные светильники и арочная дверь из янтарного рифленого стекла привносят в интерьер живое настроение. Дизайнеры используют в оформлении золотисто-коричневые оттенки и темно-зеленый цвет – для кухонных шкафов.

#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»