• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Квартира с авангардными принтами в интерьере – проект студии ONLY design - «Интерьер»

Квартира с авангардными принтами в интерьере – проект студии ONLY design - «Интерьер»

26-04-2021, 00:00   Всеслава   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Все детали в оформлении квартиры, находящейся в здании гостиницы «Украина», поддерживают атмосферу конструктивизма и авангарда: мебель, текстиль и свет. Заказчица работает художником по костюмам и любит русский авангард – дизайнеры Прохор Машуков и Ольга Седова из студии ONLY design учли все это в интерьере.

  • Локация: Москва
  • Площадь: 110 м2
  • Авторы: ONLY design
  • Фото: Сергей Красюк
  • Стилист: Наталья Онуфрейчук

Отправной точкой в интерьере стали принты тканей авторства художницы Варвары Степановой для спектаклей начала XX века. На основе этих орнаментов были сделаны обои практически для всех помещений в квартире. Принт ткани декоративных подушек и обивки дивана для этого проекта был изготовлен на заказ по мотивам картин Сони Делоне. Линии из супрематических композиций переходят на стены, на декор, и этот мотив делает пространство единым. На стенах в гостиной – работы братьев Стенбергов, которые создавали конструктивистские плакаты для фильмов начала XX века. В квартире также есть скульптуры современных художников, а на кухне – работа арт-группы «Синие носы» из серии «Кухонный супрематизм».

#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»