• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Шоурум ювелирных украшений – проект архитектора Елены Локастовой - «Интерьер»

Шоурум ювелирных украшений – проект архитектора Елены Локастовой - «Интерьер»

26-04-2021, 00:00   Елизар   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Архитектор Елена Локастова спроектировала интерьер пространства на Петровке, где представлены ювелирные украшения брендов Qari Qris и Moonswoon. Бутик находится на мансардном этаже – он получился светлым и очень тактильным.

  • Локация: Москва
  • Площадь: 46 м2
  • Авторы: Елена Локастова
  • Фото: Михаил Лоскутов

Благодаря расположению помещения на мансардном этаже здесь много естественного света, что очень важно для ювелирных магазинов. Особенность пространства площадью 46 м2 заключается в необычной геометрии потолка. В оформлении использованы материалы и мебель, цвет которых перекликается архитектурой по соседству – из окна открывается вид на дома кораллового и лазоревого оттенков. Пол покрыт мягким ковролином. Витрины выполнены из зеркального акрила, что значительно расширяет пространство и растворяет тяжелые объемы сложной геометрии потолка. Несмотря на то, что форма потолка подтолкнула архитектора к основному концепту интерьера, он же стал и единственной сложностью функционального зонирования. Поэтому было решено расположить открытые витрины по всему периметру шоурума – чтобы посетители могли обходить их со всех сторон без препятствий. Застекленная витрина встроена в подоконник – это позволяет использовать дополнительную поверхность для временных керамических экспонатов: таких, как керамика Марии Егоровой. Самые труднодоступные зоны закрыты встроенной мебелью для хранения.

#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»