• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Маленькая квартира для работы из дома – проект студии NomadForm - «Интерьер»

Маленькая квартира для работы из дома – проект студии NomadForm - «Интерьер»

22-04-2021, 00:00   Сократ   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Игорь и Мария Седьмовы, дизайнеры студии NomadForm, продумали интерьер небольшой квартиры для пары: на 30 м2 требовалось организовать пространство для встреч с друзьями, спальню, полноценную кухню и домашний офис.

  • Локация: Москва
  • Площадь: 30 м2
  • Авторы: NomadForm
  • Фото: Полина Полудкина

В проектировании небольших квартир самое важное – грамотная планировка. Студии NomadForm удалось создать квартиру, не стесненную рамками маленького метража. Кухню организовали с удобной зоной хранения – заказчики любят готовить, так что для них это было важным условием. А так как они работают из дома, то еще одним важным моментом было организовать полноценные рабочие места. Кухню со столовой отделили стеклянной перегородкой от спальни и кабинета. Со стороны спальни предусмотрены шторы: если их закрыть, комната становится камерной и изолированной. Зонирование пространства при помощи цвета позволило создать ощущение разнообразия. Стена в зоне столовой окрашена в синий оттенок, а ванная комната – окрашен в зеленый цвет. Зону душа было решено не ограничивать пространство перегородками, только шторами из влагоотталкивающей ткани в цвет стен.

#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»