• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Заведение с терракотовыми оттенками в интерьере – проект BONE - «Интерьер»

Заведение с терракотовыми оттенками в интерьере – проект BONE - «Интерьер»

14-04-2021, 00:00   Руфина   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Студия BONE продумала интерьер кафе Terra в Дубае так, чтобы посетители могли отдохнуть от суеты мегаполиса, сложного городского пейзажа и высотных стеклянных зданий. Уютный контраст создается за счет монохромных и гладких текстур земляного цвета, а также естественного освещения – окна кафе выходят на восток.

  • Локация: Дубай
  • Площадь: 300 м2
  • Авторы: BONE
  • Фото: Oculis Project

Архитекторы BONE старались создать кафе, в котором можно было бы спрятаться от шумного города. Этого удалось добиться при помощи возведения небольшого собственного сада – таким образом, сидящие во дворе посетители оказываются скрыты от взглядов прохожих. Пятиметровые стеклянные двери открывают доступ в помещение со всех трех фасадов. Солнечный свет, попадающий в окна, выгодно подчеркивает оттенки и неровности глиняных стен цвета какао и терракотовую плитку. В рамках проекта BONE сотрудничали с Маттео Бриони (Matteo Brioni SRL), ремесленник подобрал универсальную гипоаллергенную глину, которая легко адаптируется к любой поверхности. Необработанная глина имитирует различные естественные оттенки без примеси пигментов. А братья Маттео, которым принадлежит бренд Fornace Brioni, создали плитку для пола. В оформлении интерьера также использовано дерево, льняные ткани, металл и керамика ручной работы.

#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»