• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Магазин дизайнерских товаров и творческая лаборатория под одной крышей – проект архитектора Педру Кампоса Кошты - «Интерьер»

Магазин дизайнерских товаров и творческая лаборатория под одной крышей – проект архитектора Педру Кампоса Кошты - «Интерьер»

11-04-2021, 00:00   Simpson   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


В Кампо-де-Орике, одном из самых ярких и знаковых районов Лиссабона, португальский архитектор Педру Кампос Кошта спроектировал яркое здание для Banema – местной компании, специализирующейся на изделиях из дерева. Пространство представляет собой выставочный зал, магазин, а также лабораторию для архитекторов, дизайнеров интерьеров и других профессионалов.

  • Локация: Лиссабон
  • Площадь: 300 м2
  • Авторы: Педру Кампос Кошта
  • Фото: Francisco Nogueira

Banema Studio – это магазин искусства, дизайна и всего, что к ним относится. Включая, к примеру, коллекцию предметов, разработанных архитекторами Алвару Сиза Виейра и Эдуарду Соуту де Моура. Banema Lab – творческая лаборатория для архитекторов и дизайнеров, она призвана информировать, вдохновлять и стимулировать дискуссии на разные темы. Гостей ожидает разнообразная программа культурных мероприятий, которую курирует португальское бутик-агентство O Apartamento. Пространство площадью 300 м2 имеет открытую планировку, которая стирает границы между концептуальным магазином и творческой лабораторией. Удобная гостиная зона в пастельных тонах находится в передней части заведения. Выразительные геометрических структуры покрыты зеленым меламином и акрилом, являются витринами магазина, а также разграничивают помещение на зоны. Они контрастируют с приглушенной цветовой палитрой: коричневым цементным полом, бетонными стенами и белым потолком. С правой стороны – также витрина во всю стену, демонстрирующая обширный каталог материалов для архитектурных и интерьерных проектов. Пространство можно разделить и при помощи зеленых штор, они добавляют ощущение театральности, в то время как большой подиум в глубине подразумевается для выставок мероприятий.

#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»