• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Конфетное кафе с завтраками – проект архитекторов Эдуарда Еремчука и Кати Пятицкой - «Интерьер»

Конфетное кафе с завтраками – проект архитекторов Эдуарда Еремчука и Кати Пятицкой - «Интерьер»

8-04-2021, 00:00   Лука   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Самобытность воронежского кафе «Кружок» проявляется в создании у посетителей ощущения, что они находятся в воображаемом пространстве. Для реализации этой идеи архитекторы Эдуард Еремчук и Катя Пятицкая применили несколько хитростей.

  • Локация: Воронеж
  • Площадь: 110 м2
  • Авторы: Эдуард Еремчук, Катя Пятицкая
  • Фото: Инна Каблукова
  • Скульптуры: Елена Минаева

Создавая концепцию кафе, архитекторы вдохновлялись воздушными формами выпечки, тающей глазурью и кремом. Посетители, будто главные герои сказки «Гензель и Гретель», оказываются внутри дома, сделанного из сладостей – кажется, что все элементы интерьера съедобны. В кафе много тактильных поверхностей: гладких, шершавых, бархатистых. Все пространство разделено на два зала. В первом – неровная глянцевая мебель, бежевые мятые стены, конфетные цвета. Глянцевые красочные скульптуры на стенах, созданные российской художницей Еленой Минаевой, – это отсылка к карамелизированному попкорну. В следующем зале расположен общий стол для большой компании, диванная зона из сиреневого бархата и подиум. Люстра необычной формы и фактурный стол будто бы выполнены из теста. Отделка стен туалета – строительная пена, окрашенная в бежевый цвет и сверху покрытая прозрачной эпоксидной смолой.

#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»