• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Кофейня с граффити и антикварным декором – проект дизайнера Инги Харисовой - «Интерьер»

Кофейня с граффити и антикварным декором – проект дизайнера Инги Харисовой - «Интерьер»

2-04-2021, 00:00   Адам   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Дизайнер Инга Харисова разработала интерьер заведения «Салют» в Санкт-Петербурге. Драматичную строгость кофейне придает сочетание бордового и изумрудного цветов, но использование в оформлении постеров с граффити и деталей из антикварных лавок оживляет пространство.

  • Локация: Санкт-Петербург
  • Площадь: 66 м2
  • Авторы: Инга Харисова
  • Фото: Антон Иванов

Это место, в котором все стены несущие, поэтому положение зала, кухни и санузла задала исходная планировка. Определение ориентации и типа барной стойки задало тон всему пространству: ее сделали контактной и разместили в самом центре зала, чтобы создать удобную коммуникацию с гостями. Посадка разноформатная – вокруг стойки, за одиночными столиками или на просторных подушках. Дизайнер Инга Харисова хотела в этом пространстве объединить прошлое и настоящее, историю и актуальный дизайн. Поэтому светильники, зеркала и рамы были найдены в антикварных лавках – детали выгодно контрастируют с современным гофрированным покрытием барной стойки и настенными полотнами.

#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»