• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Минималистичная светлая квартира в Санкт-Петербурге – проект студии AKME - «Интерьер»

Минималистичная светлая квартира в Санкт-Петербурге – проект студии AKME - «Интерьер»

28-03-2021, 00:00   Анастасия   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Основной принцип проектирования этой квартиры – открытая планировка. За счет небольшого количества организованных перегородок, выполняющих функцию зонирования, интерьер приобретает свою выразительность.

  • Локация: Санкт-Петербург
  • Площадь: 89 м2
  • Авторы: AKME
  • Фото: AKME

Потолок гостиной сделан из тонированной фанеры и объединят пространство с обеденной зоной. Из дуба выполнена входная группа, а также кухонный остров и предметы мебели в гостиной. Интерьер от студии AKME наполнен светом, а белый цвет стен усиливает этот эффект и объединяет помещения. Цветовыми акцентами выступают синий диван и обеденная группа в голубого оттенка. Металлические полки на кухне, стулья датской дизайнерской компании HAY металлические двери с перегородками добавляют контраста в пространство пастельного цвета.

#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»