• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Квартира в Варшаве с дизайнерскими деталями пражского метро – проект студии Loft Kolasiński - «Интерьер»

Квартира в Варшаве с дизайнерскими деталями пражского метро – проект студии Loft Kolasiński - «Интерьер»

28-03-2021, 00:00   Федот   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Задачей польской студии Loft Kolasiński было провести капитальный ремонт квартиры в доме 1936 года, в варшавском районе Жолибож. Вместе с этим архитекторы преобразовали чердак в рабочий кабинет и добавили дизайнерскую мебель со всего мира.

  • Локация: Варшава
  • Площадь: 126 м2
  • Авторы: Loft Kolasiński
  • Фото: Joel Hauck

Одной из основных целей проекта было сделать пространство более открытым и объединить гостиную с кухней и столовой, сохранив при этом историческую составляющую квартиры. Стены покрыли традиционной штукатуркой, деревянный пол отремонтировали. Стальные двери и вентиляционные решетки были спроектированы на заказ. Loft Kolasiński занимается как дизайном интерьеров, так и промышленным дизайном. Поэтому квартира обставлена мебелью от самого бюро: кровать, гардероб, зеркала, комоды, письменный стол, туалетные столики, предметы кухни и ванной. Кроме того, в проекте используется классическая мебель, предметы и освещение таких дизайнеров как Нильс Отто Меллер, Жан Пруве, Вернер Пантон, Арне Якобсен, Хеннинг Коппель, Хельмут Магг и Патрисия Уркиола. На стене в столовой висят фотографии Эрвина Олафа и графика Бернара Бюффе, на бывшем чердаке – работа Ивана Штерцингера, дизайнера из Швейцарии. Для украшения стены в гостиной были использованы алюминиевые плитки, которые в 1972 году создал чешский архитектор Ярослав Отруб: их можно увидеть на линии А пражского метро. Дизайнер Йиржи Ратуски разработал шрифт Metron Pro для метро Праги.

#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»