• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Реставрация десятиквартирного дома в Лиссабоне – проект rar.studio - «Интерьер»

Реставрация десятиквартирного дома в Лиссабоне – проект rar.studio - «Интерьер»

19-03-2021, 00:00   Алла   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Португальское бюро rar.studio реабилитировало многоквартирный дом XX века в лиссабонском районе Аньос. Архитекторы уверены, что реконструированное здание Manchester Building стало более функциональным и теперь вписывается в окружающее пространство.

  • Локация: Лиссабон
  • Площадь: 1100 м2
  • Авторы: rar.studio
  • Фото: Francisco Nogueia

Дом до реставрации находился в плачевном состоянии и из десяти квартир только три были заселенными. Оригинальный фасад здания был сохранен и отреставрирован. Восстановлен лестничный пролет, реконструирован вестибюль, выход во внутренний дворик и крыша. В оформлении лестничной клетки использовали камень кремового оттенка и бежевый оттенок стен. Команда rar.studio установила лифт в задней части здания и расширила площадь балконов. Все квартиры подверглись одинаковой пространственной перестройке: в центре разместилась ванная комната, с одной стороны от нее – жилая зона и кухня, с другой – спальни и гардеробная. Используемый для пола в коридорах паркет также появляется в частных помещениях, объединяя нейтральные тона комнат. Некоторые оригинальные элементы, такие как двери и потолочные украшения, были сохранены.

#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»