• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Интерьер с необычными решениями для молодой пары в историческом поместье – проект дизайнера Рошин Лафферти - «Интерьер»

Интерьер с необычными решениями для молодой пары в историческом поместье – проект дизайнера Рошин Лафферти - «Интерьер»

19-03-2021, 00:00   Инна   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Дизайнер Рошин Лафферти из бюро Kingston Lafferty Design (KLD) оформила интерьер викторианского дома начала XX века, сыграв на сочетании антикварных и современных элементов декора, а также проработав смелые нюансы и геометрические решения.

  • Локация: Дублин
  • Площадь: 184 м2
  • Авторы: Рошин Лафферти
  • Фото: Barbara Corsico

Bushfield Residence – историческое поместье, построенное в 1913 году и расположенное в оживленном районе Дублина. Владельцы двухэтажного дома с фасадом из красного кирпича – пара, увлеченная искусством и музыкой. Они надеялись сделать повседневное жилище более энергичным и живым, а выбрали для осуществления этой задумки дизайнера Рошин Лафферти. Работая над этим проектом, Лафферти создала Vogue Collection 2020: свою первую цветовую палитру для Fleetwood Paints, вдохновившись путешествиями по Ирландии. Дом сочетает в себе викторианские черты, такие как арки в коридорах и на лестнице, детализированные сводчатые потолки и карнизы. Все это контрастирует с недавно отремонтированной пристройкой с минималистичным дизайном кухни-столовой от Noji Architects. Кухня и обеденная зона построены из фанеры: чтобы преодолеть эстетическую дихотомию между интерьерами разной стилистики, Лафферти разработала серию геометрических узоров с треугольниками, которые можно найти во всех комнатах дома. Они являются одновременно декоративными и функциональными – это скрытые системы хранения. Плюшевая обивка, шторы и ковры добавляют мягкости всему интерьеру. Мебель была тщательно подобрана для каждого помещения. Спальня первого этажа возникла в результате слияния двух небольших комнат и лестничной площадки. Облицованный медью арочный проем с нестандартной дверью создает эффектный вход, его изгибы подчеркиваются потолочными светильниками, сферическими бра и сделанным на заказ круглым зеркалом. Спальня отделена от гардеробной занавеской. Ванная комната стала продолжением спальни с простой цветовой палитрой и с перекликающимся узором плитки. Плюшевая обивка, шторы и ковры добавляют мягкости всему интерьеру. Мебель была тщательно подобрана для каждого помещения.

#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»