• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Многофункциональное пространство с бутиком, кафе и офисом – московский шоурум Crosby Studios - «Интерьер»

Многофункциональное пространство с бутиком, кафе и офисом – московский шоурум Crosby Studios - «Интерьер»

16-03-2021, 00:00   Cook   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


В районе Замоскворечья разместилось первое пространство студии Crosby Studios, основанной художником, дизайнером и архитектором Гарри Нуриевым. Шоурум стал не только бутиком, кафе и общественным пространством для посетителей, но и главным офисом студии.

  • Локация: Москва
  • Площадь: 220 м2
  • Авторы: Crosby Studios
  • Фото: Михаил Лоскутов

Crosby Studios Store – это оффлайн магазин предметов высокого дизайна и премиальных товаров для дома. На входе в пространство площадью 220 м2 расположена лаунж-зона в ярко-синих тонах, окруженная мебелью и товарами для дома из дебютной коллекции Crosby Studios Home. Здесь также представлены бархатные стулья и кресла, ковры в форме лебедей, классический стол Crosby, расписанный вручную под шахматную доску, подушки в форме человека, шуба из синего искусственного меха. Это еще и головной офис студии – кроме ведения рабочих задач направленный и на привлечение начинающих архитекторов и дизайнеров. Посетители смогут наблюдать за работой команды, офис которой будет располагаться за стеклом. Кафе и бар в шоуруме Crosby Studios работают как экспериментальная гастрономическая лаборатория. Для приготовления блюд будет использоваться натуральный краситель из порошка синего чая и растительного угля.

#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»