• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Стейк-хаус с отсылкой к золотой лихорадке — проект MODGI Group - «Интерьер»

Стейк-хаус с отсылкой к золотой лихорадке — проект MODGI Group - «Интерьер»

6-03-2021, 00:00   Анжела   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Студия дизайна и архитектуры MODGI Group продумала интерьер ресторана Butcher House в Санкт-Петербурге. Песок, сталь, бетон и колосья: оформление четырех залов на 85 посадочных мест отражает природу Среднего и Дикого Запада США.

  • Локация: Санкт-Петербург
  • Площадь: 214 м2
  • Авторы: MODGI Group
  • Фото: Дмитрий Цыренщиков

Главным вдохновением для создания интерьера Butcher House стала атмосфера романов времен золотой лихорадки. Именно на Диком Западе в свое время зарождалась культура ранчо и стейк-хаусов. Команда MODGI Group отошла от традиционного восприятия подобных заведений — дизайнеры отказались от использования в интерьере декоративных элементов в виде голов быков или ковбойских атрибутов. Выбранная гамма интерьера — это теплые натуральные оттенки в коричнево-бежевой гамме, от светлого до самого темного. Отделка стен и потолка напоминает скалы и песчаный ландшафт Среднего и Дикого Запада США, сухоцветы дают отсылку к местной флоре. Необходимую долю брутальности и суровости стейк-хауса дает использование элементов из нержавеющей стали и бетона.

#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»