• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Парижские апартаменты с мраморной отделкой — проект GAPANTE - «Интерьер»

Парижские апартаменты с мраморной отделкой — проект GAPANTE - «Интерьер»

6-03-2021, 00:00   Arthurs   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Квартира в здании 1910 года в 6-м округе Парижа после ремонта потеряла свою индивидуальность и очарование, а перегородки отсутствовали вовсе. Поэтому архитектурное агентство GAPANTE разграничило зоны кухни и библиотеки, использовав зеркала и элементы из мрамора.

  • Локация: Париж
  • Площадь: 111 м2
  • Авторы: GAPANTE
  • Фото: Lorenzo Zandri

Во времена правления Наполеона III Париж представлял собой узкие и грязные улицы, которые вызывали множество проблем у жителей. Вдохновленный Лондоном, Наполеон III поручил Жоржу-Эжену Осману, префекту Сены, взяться за проект переосмысления города. Он не был архитектором, но его правила городского планирования сделали облик Париж таким, каким мы знаем его сегодня: архитекторы спроектировали так называемые многоквартирные дома в стиле Осман. В квартире площадью 111 м2, рядом с улицей Нотр-Дам де Шан, были представлены все черты своего времени. Но ремонт лишил апартаменты оригинальности. Поэтому студия GAPANTE переработала жилую площадь квартиры: кухня, гостиная и столовая были объединены, а для кабинета и библиотеки выделена зона. Паркет отреставрировали, зоны хранения сделали максимально незаметными. Зеркальная поверхность и мрамор были основными материалами, которые использовались в оформлении: итальянский мрамор Estremoz для ванной комнаты, белый каррарский мрамор для кухни.

#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»