• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Интерьеры лобби в районе Якиманки — проект Архитектурного бюро Олега Клодта - «Интерьер»

Интерьеры лобби в районе Якиманки — проект Архитектурного бюро Олега Клодта - «Интерьер»

6-03-2021, 00:00   Holmes   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Авторы интерьеров лобби жилого комплекса «Полянка/44», Олег Клодт и Анна Агапова, сделали ставку на сдержанность цветовых решений, лаконичность и благородные материалы. Входные зоны восьми особняков получились современными, но с атмосферой аристократических домов.

  • Локация: Москва
  • Площадь: 2000 м2
  • Авторы: Архитектурное бюро Олега Клодта
  • Фото: Сергей Красюк

Жилой комплекс «Полянка/44» состоит из трех реконструированных и пяти современных зданий. В центре расположился просторный английский сад от британского бюро Gillespies. В соответствии с последними европейскими тенденциями, особый акцент команда бюро сделала на органическую эстетику – лобби выглядят как продолжение ландшафта. Стекло и воздух, дерево и хрусталь, природный мрамор и кремово-пепельные оттенки мебели и стен соединили в интерьерах входных зон. Авторские световые инсталляции сочетаются с панорамными окнами, обеспечивающими связь с окружающей средой и обилие естественного света. Деревянные панели выполнены по чертежам архитектора Олега Клодта и создают неповторимый характер каждого особняка. Природная цветовая гамма, натуральный камень дарят то самое «чувство дома», которое максимально соответствует ожиданиям современного жителя мегаполиса.

#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»