• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Многофункциональное пространство Inno. EcoSLab в традициях японской архитектуры 50-х годов — проект QUCESS Design - «Интерьер»

Многофункциональное пространство Inno. EcoSLab в традициях японской архитектуры 50-х годов — проект QUCESS Design - «Интерьер»

6-03-2021, 00:00   Backer   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Пекинская студия QUCESS Design завершила проектирование комплекса Inno. EcoSLab для досуга горожан. Это уникальное строение в стиле урбанистических джунглей открыто целый день и сооружено согласно архитектурной концепции метаболизма — замены старого новым, что эквивалентно непрерывному обновлению и органическому росту города.

  • Локация: Пекин
  • Площадь: 3240 м2
  • Авторы: QUCESS Design
  • Фото: Shi Yunfeng

Метаболизм — течение в архитектуре, которое зародилось в Японии в конце 50-х годов XX века и представляет собой альтернативу господствовавшей в то время в градостроительстве идеологии функционализма. Основные принципы: незавершенность, модульность, акцент на пустоте, открытость структуры зданий к культурным и технологическим изменениям городской среды, а также наличие постоянной и меняющейся составляющей в архитектуре. Студия QUCESS Design уже создала когда-то интерьер с философией метаболизма — Центр биологических наук в Пекине (Brii Biosciences). Их новый проект Inno. EcoSLab реализован в центральной части Чжунгуаньцунь, технологического и научного центра Пекина. Жители города могут выбрать любое пространство для работы и отдыха внутри Inno. EcoSLab: есть общая зона, укромные уголки, терраса, барная стойка. Интерьер на всех этажах выполнен в белом и зеленом цветах. Внешние элементы, такие как гравий, клинкер, железо и терраццо, выгодно сочетаются с установленными на всей территории комплекса растениями.

#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»