• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Зеркальный переносной дом — проект Delugan Meissl Associated Architects - «Интерьер»

Зеркальный переносной дом — проект Delugan Meissl Associated Architects - «Интерьер»

25-02-2021, 00:00   Campbell   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Венская архитектурная студия Delugan Meissl Associated Architects спроектировала универсальный жилой дом, состоящий из сборных деревянных конструкций. Его фасад зеркальный, и на заснеженных просторах Словении этот дом смотрится эффектно.

  • Локация: Словения
  • Площадь: 50 м2
  • Авторы: Delugan Meissl Associated Architects
  • Фото: Christian Brandstaetter

Casa Invisibile — это модульный дом из деревянных конструкций, предназначенный для реализации «под ключ» на любом участке. Заказчик сам может выбрать фасад и интерьер в специальном каталоге. Фасад представляет собой алюминиевые композитные панели — материал швейцарского бренда ALUCOBOND, позволяющий отражать в облицовке окружающую среду. В словенском проекте использовался цвет naturAL reflect с высоким отражением. Это навело архитекторов на мысль назвать дом Casa Invisibile, «Дом-невидимка». Открытая планировка в виде анфилады включает в себя три комнаты, в одной из которых расположен камин. Габариты дома 14,50 х 3,50 метра, это обеспечивает удобство транспортировки на грузовом автомобиле. Жилищные единицы можно полностью разобрать, что минимизирует негативное воздействие на окружающую среду.

#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»