• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Цех и офис для московского бренда одежды — проект Room Design Buro - «Интерьер»

Цех и офис для московского бренда одежды — проект Room Design Buro - «Интерьер»

21-02-2021, 00:00   Bradshaw   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Московская студия Room Design Buro продумала современный интерьер для рабочего пространства бренда одежды Monochrome: получилось удачно разграничить зону цеха и офиса, теперь швеи и закройщики работают бок о бок с менеджерами.

  • Локация: Зеленоград, Москва
  • Площадь: 180 м2
  • Авторы: Room Design Buro
  • Фото: Полина Полудкина

Для компании Monochrome, занимающейся изготовлением одежды, комфортные условия для работы сотрудников — приоритетная задача. Поэтому проект цеха и небольшого офисного пространства от Room Design Buro был ориентирован на то, чтобы на площади 180 м2 могли разместиться все работники производства. Наличие готовой системы вентиляции означало, что отделить офис не представляется возможным. Поэтому стеной до потолка отделили только склад, а офисное пространство от цеха зонировали металлической перегородкой с армированным стеклом. В процессе появились места для швей, стол для закройщика и еще несколько мест для оборудования цеха. Стены в помещении были отделаны ламинированными панелями, и команда Room Design Buro не стала их демонтировать. Выбрали более быстрый и бюджетный способ — он же и оказался самым интересным — цвет стен сменили на белый и выставили акцент с помощью полос. Получившаяся сетка полностью поменяла геометрию пространства и сделала его очень интересным. Прием имеет и символическое значение — это визуальная отсылка к бумаге для выкройки, миллиметровке.

#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»