• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Лондонские апартаменты в стилистике гостиничного номера — проект MWAI - «Интерьер»

Лондонские апартаменты в стилистике гостиничного номера — проект MWAI - «Интерьер»

16-02-2021, 00:00   Аким   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Небольшая площадь квартиры клиента с одной спальней позволила архитектурному бюро MWAI увидеть в недостатке возможность простора для фантазии: таким образом пространство премиум-класса в лондонском районе Мейфэр превратилось в подобие уютного номера отеля.

  • Локация: Лондон
  • Площадь: 37 м2
  • Авторы: MWAI
  • Фото: Billy Bolton

Сделать квартиру площадью 37 м2 пригодной одновременно для сна, проживания и работы с сохранением простора казалось очень сложной задачей. Но команда MWAI сделала открытую планировку, куда вошли кухня, гостиная и рабочее место, таким образов обеспечив функциональность всех зон. Квартира с наклонными потолками имела плохую планировку и нуждалась в ремонте, поэтому стены, пол и потолок полностью заменили. В отделке использованы такие натуральные материалы, как дерево и камень, а также множество сделанных на заказ встроенных шкафов. Во всем интерьере преобладают нейтральные цвета. Особое внимание было уделено минимизации занимаемой площади ванной комнаты и кухни — их разместили в центре между гостиной и спальней. Стены ванной комнаты облицованы водостойкой цементно-полимерной штукатуркой. Чтобы максимально увеличить площадь на кухне, архитекторы спрятали оборудование, в том числе мини-холодильник, за панелями в облицовке стен. В спальню встроена кладовая для хранения вещей, а в гостиной меблировка сведена к минимуму. Простой камин из глинистого белого известняка с соломенно-желтым оттенком выступает в качестве смыслового центра пространства.

#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»