• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Гламурный ар-деко в лондонском баре — проект Bryan O’Sullivan Studio - «Интерьер»

Гламурный ар-деко в лондонском баре — проект Bryan O’Sullivan Studio - «Интерьер»

3-02-2021, 00:00   Johnson   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Пятизвездочный отель Berkeley в Лондоне обзавелся очередным собственным баром, The Berkeley Bar & Terrace: это новое, в теплой гамме, прочтение легендарного заведения Blue Bar, также расположенного в здании и выдержанного в необычном оттенке Lutyens Blue — смесь лавандового и серого.

  • Локация: Лондон
  • Авторы: Bryan O’Sullivan Studio
  • Фото: James McDonald

Ирландский дизайнер и его команда Bryan O’Sullivan Studio смогли отразить в интерьере историю места с налетом old-fashioned. В глаза сразу бросаются многочисленные арки в стиле брутализм: отсылка к пространству, где жили гренадеры — пехотный полк британской армии. Их конюшни изначально располагались на территории Уилтон-плейс, где был построен отель. Смысловые центры заведения — мраморный бар в форме полумесяца, камин и уютные комнаты. Основной используемый для облицовки материал — изысканное 300-летнее ореховое дерево. Оно упало в поместье Фулбек в графстве Линкольншир во время сильного шторма 2007 года, а уже в наши дни из его цельного ствола изготовили панели для The Berkeley Bar & Terrace. Цветовая палитра выбрана нежной, для придания контраста: это коралловый, розовый и кремовый оттенки. Детали проработаны с фанатичной тщательностью: образ монолитного дерева повторяется в гипсовом фризе, который проходит над деревянными панелями. Для гостей продуман общий зал с отдельными столиками и комнаты для больших компаний с росписью на стенах авторства нью-йоркского художника TM Davy. Мебель использовалась разных текстур: есть и гладкие кожаные кресла, и ворсистые диваны, поверхность которых похожа на шерсть девон-рекса. За освещение отвечают шарообразные лампы на барной стойке, бра и люстра в едином стиле и задняя стенка бара.

#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»