• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Пристройка с видом на сад в северном пригороде Сиднея — проект Polly Harbison Design - «Интерьер»

Пристройка с видом на сад в северном пригороде Сиднея — проект Polly Harbison Design - «Интерьер»

3-02-2021, 00:00   Арсений   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Проект пристройки к линдфилдскому жилому дому, утопающему в зелени, был реализован австралийцами: команда бюро Polly Harbison Design отвечала за архитектуру, студия Arent & Pyke — за интерьерную составляющую, а Том Элликотт из Concept Green занимался ландшафтным дизайном. Получилось сочно и размеренно: будто архаичность Южной Америки встретилась с практичностью Северной Италии.

  • Локация: Линдфилд (Австралия)
  • Фото: Anson Smart
  • Авторы: Polly Harbison Design, Arent & Pyke, Tom Ellicott from Concept Green

Для того, чтобы дом не сильно проигрывал по масштабам природе вокруг, комнаты были увеличены в размерах за счет высоких потолков и широких стен. Пространство, не перегруженное деталями, спокойно заявляет о причастности к месту, связи с ландшафтом. Сочетание кирпича и бетона в облицовке дома обращается к силе земли, а выбор места расположения жилища на возвышенности создает иллюзию того, что можно буквально протянуть руку и прикоснуться к саду. Бетон, кирпич и дерево — основные материалы. Бетонный парапет охватывает периметр всего здания, ниже этого уровня — переработанный кирпич, который формирует внешние стены, а окна, двери и ширмы сделаны из темного дерева. Таким образом теплая древесина смягчает строгий кирпич и бетон, а также добавляет связь с садом. Кухня расположена в центре дома, на стыке существующего здания и новой пристройки. Детская зона и гостиные относятся к основному зданию, а в новой пристройке находится главная спальня, ванная комната и гостиная с видом на природу. При работе команда Polly Harbison Design учла страсть клиента не только к садам, но и искусству с цветовыми акцентами.

Черпая вдохновение в сочетании растений и деревьев в саду, интерьер от Arent & Pyke воплощает аналогичный набор насыщенных цветов и текстур. Глубокий зеленый и белый в узорчатой напольной плитке терраццо, бордово-красный в мраморе и подушках на креслах из дерева медового оттенка и цветочные мотивы на кресле в гостиной и гобелене в спальне. Есть и оригинальные решения — это новое толкование большого круглого проема в кирпичной душевой под открытым небом, в котором когда-то было окно.

#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»