• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Терракотовые оттенки в лондонском кафе — проект Ola Jachymiak Studio - «Интерьер»

Терракотовые оттенки в лондонском кафе — проект Ola Jachymiak Studio - «Интерьер»

25-01-2021, 00:00   Герман   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Перед командой дизайнера Олы Ячимяк была поставлена задача использовать с умом каждый сантиметр заведения Beam в престижном районе Ноттинг-Хилл. В кафе, рассчитанном на более чем 90 посетителей, была неудобная планировка, труднодоступная для солнечных лучей, вследствие чего заведения часто пустовало. Ola Jachymiak Studio сделали выбор в пользу цвета — необходимого тепла и притягательного уюта студия добилась мандаринового цвета стенами и полом из терракотовой плитки.

  • Локация: Лондон
  • Авторы: Ola Jachymiak Studio
  • Фото: Simon Carruthers

Интерьер вдохновляется семидесятыми, текстурированная штукатурка и терракотовые оттенки служат фоном для винтажной мебели и аксессуаров, щепетильно отобранных студией на аукционах и блошках. В передней части Beam, фактически на витрине, находится непринужденная зона отдыха со стульями в стиле Пьера Жаннере цвета яичного желтка, белыми креслами и парой тропических растений в горшках. Черные окна с сеткой, которые раньше были на фасаде кафе, заменили на панорамные. Внутри помещение делится на три основные секции. По центру — формальная обеденная зона, детали ее интерьера перекликаются с кирпичной стеной: янтарный оттенок стеклянных ваз, оранжевый бархат банкетки. В зоне заказа еды на вынос покупатели могут полистать книги и журналы с настенных стеллажей. Основание барной стойки облицовано дубовыми планками, а столешница изготовлена из белого мрамора Calacatta. Прямо над стойкой висит лампа Bubble от американского дизайнера Джорджа Нельсона, а пол выстлан терракотовой плиткой. Дополнительные обеденные столы и стулья в стиле бистро с оранжевыми подушками размещены в задней части кафе — когда-то это пространство было самым темным местом в заведении. Световая инсталляция на потолке состоит из нескольких сферических подвесных светильников датского бренда New Works.

#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»