• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Минималистичная булочная в Копенгагене — проект Frama - «Интерьер»

Минималистичная булочная в Копенгагене — проект Frama - «Интерьер»

11-01-2021, 00:00   Римма   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Владельцам обновленной пекарни не придется не придется прибегать к маркетинговым уловкам, чтобы навсегда запомниться посетителям. Секрет не только в удивительно лаконичном дизайне, но и в том, что цветовая палитра заведения один в один повторяет ингредиенты, которые участвуют в процессе выпечки. Белые, как пшеничная мука, стены, мебель цвета сдобного теста и деревянные столы, отсылающие к румяной хлебной корочке, а в отделке используется сталь, напоминающая о цеховых столах, противнях и тележках.

  • Локация: Копенгаген
  • Площадь: 120 м2
  • Авторы: Frama
  • Фото: Maja Karen

Пекарня Juno находится в районе Остербро, на первом этаже пятиэтажного жилого дома. В новой пекарне открытая планировка, которая способствует естественному диалогу между различными зонами и повышает осведомленность клиентов о процессах, которые участвуют в искусстве выпечки: пекарский цех с большими окнами, клиентская зона, кафе (и терраса). Рядом со входом находится зона обслуживания, где клиенты делают свои заказы. Центральную роль здесь играет нарочито простая деревянная стойка со стальным каркасом, на которой установлена витрина с хлебом, булочками и традиционной датской выпечкой.

Рядом находится зона отдыха, где внимание привлекает разработанный по эскизам Frama стол Sintra с массивной пробковой основой и тонкой круглой столешницей, изготовленной из мрамора желтого оттенка. Еще один запоминающийся авторский предмет — геометричный стальной стул Triangolo стоит в углу пекарни как арт-объект.

#"#"#"#"#"#"#"#"

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»