• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Вилла 1920-х годов на озере Комо – проект студии Nomade - «Интерьер»

Вилла 1920-х годов на озере Комо – проект студии Nomade - «Интерьер»

8-11-2019, 00:00   Остап   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


В работе над проектом этой исторической виллы 1920-х годов на острове Комо в Италии архитекторы миланской студии Nomade решили сыграть на дуализме прошлого и настоящего, внешнего и внутреннего. Материалы, текстуры и оттенки – все работает на то, чтобы связать интерьер с экстерьером, а вместе с ним и ландшафтом этой красивой местности. Открытая планировка – ключ ко всему, уверены архитекторы. Окна стали больше, а пространство внутри светлее. Сад частично выкопали, чтобы открыть вид на озеро и уместить бассейн. Его выложили местным гнейсом светло-серебристого цвета, из-за чего вода кажется невероятного цвета.

  • Локация: Ломбардия, Италия
  • Площадь: 380 кв.м
  • Архитекторы: студия Nomade
  • Фотограф: Симоне Фуриоси

Характерный элемент гостиной – камин. Скульптурная мраморная стена из серого камня задает тон всей комнате, и тем удивительнее, как ловко архитекторам удалось спрятать за ней телевизор. Большая, сделанная на заказ дверь из кованого железа ведет к лестнице на верхние этажи дома. Всего в дома три спальни, а с башенки на крыше открывается захватывающий дух вид на озеро.
















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»