• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Минималистичная квартира в природных тонах – проект Bogdan Ciocodeica - «Интерьер»

Минималистичная квартира в природных тонах – проект Bogdan Ciocodeica - «Интерьер»

13-09-2019, 20:34   Martin   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Расположенная на севере Бухареста, недалеко от парка короля Михаила I, эта квартира отличается сдержанной цветовой гаммой, минималистичной эстетикой и одновременно — яркой индивидуальностью. Проект был вдохновлен японской философией ваби-саби, воспевающей красоту несовершенства, поэтому архитектор по максимуму использовал природные материалы, у которых со временем появятся мелкие дефекты, будь то маленькие трещинки в цементном полу или патина на зеркалах.

  • Локация: Бухарест, Румыния
  • Архитектор: Богдан Чокодейка
  • Фотограф: Кинга Томос

Чтобы придать помещению глубины, архитектор выкрасил потолок черный цвет. Черный — вообще главный цвет проекта. Дополненный оттенками натурального дерева (и земли), он делает пространство глубоко личным, и от того — особенно комфортным. Распределенные по квартире светильники, позволяют выстраивать разные сценарии освещения — в зависимости от настроения заказчика. В качестве важного дополнение — богатые текстуры, от шелковых занавесок до мягкой шкуры на полу, от мятой бумаги на стенах до тактильных ваз.



Все фото проекта







Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»