• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Квартира с секретной комнатой в Трнаве – проект студии JRKVC - «Интерьер»

Квартира с секретной комнатой в Трнаве – проект студии JRKVC - «Интерьер»

13-09-2019, 20:33   Carroll   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Открытые деревянные балки на потолке, паркет в елочку и огромный сделанный на заказ книжный шкаф, за которым прячется секретная комната, — в своем новом проекте главный архитектор словенской студии JRKVC Петер Юркович переоборудовал часть бывшего монастыря в квартиру для молодой пары. Чтобы освободить место для света и воздуха, архитектор начал с того, что снес все перегородки, кроме несущих стен. Дальше нужно было придумать, как сделать пространство динамичным, адаптируемым под грядущие потребности семьи.

  • Локация: Трнава, Словения
  • Площадь: 100 кв.м
  • Архитектор: Петер Юркович
  • Фотограф: Петер Юркович

В качестве решения решили использовать вместо стен мебель — так, после небольшого вмешательства, квартиру можно будет преобразовать в полноценное жилье для семьи с детьми. Яркий элемент интерьера — большой шкаф, который заменяет собой стену. Со стороны гостиной он выглядит как стеллаж для книг, со стороны спальни это шкаф для вещей. Вращение одного из модулей открывает «секретный» проход из одного помещения в другое.











Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»