• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Квартира для музыканта в Новосибирске – проект студии Art-Ugol - «Интерьер»

Квартира для музыканта в Новосибирске – проект студии Art-Ugol - «Интерьер»

13-09-2019, 20:11   Clifford   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Дизайнеры Art-Ugol оформили двухкомнатную квартиру для музыканта. За основу взяли один из нереализованных проектов из портфолио студии — заказчику он пришелся по душе. В качестве особенностей — максимально открытая планировка и несколько световых сценариев, которые позволяют настраивать интерьер под настроение.

  • Локация: Новосибирск, ЖК «Jet Apartments»
  • Площадь: 64 кв. м
  • Архитекторы: Илья Котельников, Максим Павленко
  • Фотограф: Ася Розонова

Практически вся мебель в проекте — обеденный стол, диваны, журнальный столик, кровать, тумбы, вся корпусная мебель, даже светильники над обеденным столом и около кровати — сделана по авторским чертежам на заказ. Использованные материалы отвечают идеям практичности и брутальности. Например, панели в прихожей, на фартуке кухни и в гостиной и сделаны из очень прочного и износостойкого горячекатанного металла. Кроме того, часть колонн и потолка оставили в первозданном бетонном виде, частично покрыв черным цветом. В санузле использовали керамогранит Mirage Oxy, под металл.













Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»