• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Дом полный предметов искусства в Китае – проект Hua Design Studio - «Интерьер»

Дом полный предметов искусства в Китае – проект Hua Design Studio - «Интерьер»

13-09-2019, 16:52   Серафима   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Разрабатывая проект интерьера этого огромного дома, в качестве отправной точки архитектор использовала формулировку, которую как-то обронил японский писатель Харуки Мураками — «обычный радостный момент». Он сказал это, нарезая хлеб под музыку Брамса и наблюдая за тем, как осеннее солнце рисует узор из теней. Это ощущение простого и обыденного счастья легло в основу этого проекта.

  • Локация: Пекин, Китай
  • Площадь: 450 кв.м
  • Архитектор: Люй Ай Хуа
  • Фотограф: Борис Шию

«Мне нравится наблюдать, как живут другие люди, — говорит Люй Ай Хуа, — и я хотела сделать все возможное, чтобы помочь им обзавестись персонализированным, индивидуальным пространством». В доме — шесть спален. Пять с окнами на юг и одна — на север. Каждая декорирована в собственном стиле, но объединяет все помещения в одно пространство огромное количество предметов искусства. Напротив входной двери — статуя богини победы, на полу — плитка ручной работы. Вместе они создают легкое джазовое настроение, которому позавидовал бы Мураками. Важный элемент интерьера — картины, которая рисует дочь хозяйки. В тон к ним архитектор даже заказала крупноформатный ковер ручной работы.




Дом полный предметов искусства в Китае – проект Hua Design Studio - «Интерьер»

















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»