• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Офис из фанеры для кадрового агентства в Лондоне – проект Alder Brisco - «Интерьер»

Офис из фанеры для кадрового агентства в Лондоне – проект Alder Brisco - «Интерьер»

13-09-2019, 16:50   Little   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Офис кадрового агентства Studio Represent занимает третий этаж бывшего склада, и архитекторы Том Бриско и Джеймс Элдер решили отдать дань индустриальному наследию здания. Центральное место в интерьере занимает деревянная конструкция, напоминающая два самостоятельных мини-здания с угловыми крышами и похожими на дымоход маленькими окнами. Эти объемы были построены производителем древесины Constructive & Co, с использованием сборного каркаса из дерева и фанерных панелей. Это отсылка к образу мобильных деревянных киосков бывшего книжного рынка Фаррингдон-роуд.

  • Локация: Лондон, Великобритания
  • Срок реализации: 4 недели
  • Архитекторы: Том Бриско и Джеймс Элдер
  • Фотографы: Агнес Санвито и Alder Brisco

Архитекторы намеренно использовали легкую фанеру — такой материал можно вручную поднять на третий этаж здания, а еще он прост в работе. Это было необходимо, чтобы закончить все в срок — за четыре недели. В деревянных конструкциях разместились конференц-залы и кабинеты. Раньше на третий этаж вел лифт, но сейчас от него остались только фрагменты, например, шестерни, которые архитекторы выкрасили в белый цвет.












Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»