• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Квартира в цвете океанского бриза – проект McNally Architects и I + D Studio - «Интерьер»

Квартира в цвете океанского бриза – проект McNally Architects и I + D Studio - «Интерьер»

13-09-2019, 13:19   Клементина   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Расположенная в одном из самых живописных районов Сиднея, вблизи пляжа Мэнли, эта трехкомнатная квартира с двумя ванными комнатами — отражение окружающих ее ландшафтов. «Мы черпали вдохновение в нейтральном цвете пляжа и синеве океана», — рассказывает главный архитектор проекта Кэролайн МакНэлли. В итоге — пространство наполнено ощущением свежести океанского бриза и органично связано с внешней средой.

  • Локация: Мэнли, Сидней, Австралия
  • Сроки реализации: 3 месяца
  • Архитекторы: Кэролайн МакНэлли, Эрин Беннет
  • Фотограф: Крейг Уолл

Что касается архитектуры, важной задачей было продумать освещение с учетом довольно низких потолков, а также сделать пространство более открытым — например, объединив кухню с гостиной. Особенность этой зоны — колонна, которая выступает визуальной осью пространства и его объединяющим элементом. Почти все зоны в квартире очень светлые, исключение — темная ванна, которая отсылает к образу океана и серфингу.















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»