• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Квартира с лишней спальней в Сиднее – проект Brcar Morony Architecture - «Интерьер»

Квартира с лишней спальней в Сиднее – проект Brcar Morony Architecture - «Интерьер»

13-09-2019, 13:19   Carter   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


Вместо того, чтобы стараться уместить в квартире как можно больше комнат, архитекторы Brcar Morony Architecture, напротив, сократили количество спален с трех до двух, но сделали пространство более открытым, с выходом во двор. Самым сложным в этом проекте было согласовать перепланировку, но когда задача была решена, заказчики получили возможность входить в квартиру через частный садик, минуя общий вестибюль. Вместо темной и тесной третьей спальни появилась просторная столовая зона.

  • Локация: Сидней, Австралия
  • Архитектор: Натали Бркар
  • Фотограф: Джастин Александр

Для интерьера выбрали легкую, но теплую палитру. Вместо бюджетных материалов — более дорогие и качественные, но с простой отделкой. Пол выложен паркетом из американского дуба, и им же отделаны широкие, объединяющие комнаты, арки. Узкие рамы выходящих во двор окон и дверных пролетов сделаны из черной стали. Белый цвет стен выступает оптимальным фоном для презентации многочисленных предметов искусства.











Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»