• Контакты Аnio
«Дизайна и строительство» - проект видео новостей собранных на одном портале .. » Дизайн интерьера » Просторная квартира в Нью-Йорке – проект архитектора Марианы д'Орей Вейги - «Интерьер»

Просторная квартира в Нью-Йорке – проект архитектора Марианы д'Орей Вейги - «Интерьер»

13-09-2019, 13:19   Pass   Нашли ошибку?    Мы в Яндекс.Дзен


У владельца этой квартиры в центре Гринвич-Виллидж на Манхэттене было только одно пожелание — чтобы его дом стал убежищем, где можно скрыться от городского хаоса. Он много лет занимается йогой и серфингом и часто летает на Бали, и архитектор Мариана д'Орей Вейга решила включить в интерьер элементы, напоминающие об этих увлечениях. В частности, о путешествиях напоминают многочисленные предметы искусства, и они же отсылают к происхождению заказчика, его южноамериканским корням.

  • Локация: Манхэттен, Нью-Йорк
  • Архитектор: Мариана д'Орей Вейга

Первоначально в квартире было две спальни, но архитектор оставила только одну, а еще одна — с подъемной кроватью — легко трансформируется в рабочий кабинет, когда в доме нет гостей. Общая цветовая палитра продиктована выбранными материалами. Это, в первую очередь, дерево, которое делает интерьер особенно теплым и комфортным. В тон полам из лесного ореха — обеденный стол, сделанный на заказ Poliform и Emperor Marble, из коричневого мрамора с красивыми темными прожилками.













Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.




«anio.su»